Соглашение о конфиденциальности

Благодарим за то, что выделили время и посетили наш сайт. Мы бы хотели убедить вас в безопасности вашей конфиденциальной информации, объяснив детали нашего соглашения и рассказав о том, как Ваша информация будет использоваться, если вы будете просматривать наш сайт.  Мы известим вас о любых значимых изменениях, касающихся этого соглашения, оставив сообщение на нашей домашней странице за месяц до изменений. Это соглашение о конфиденциальности также объясняет, как мы используем ваши сведения, если вы намеренно подписались на любую из наших рассылок.

Краткое изложение соглашения о конфиденциальности

Невмешательство в вашу частную жизнь и ощущение благополучия в отношении идентификации и безопасности очень важны для нас. Пожалуйста, присылайте нам любые свои вопросы и комментарии.

  • Мы не будем отправлять вам спам.
  • Мы не будем продавать или раздавать вашу информацию кому бы то ни было, кроме тех случаев, когда этого требует закон.
  • Вы можете отписаться от нашей рассылки в любой момент, и ваша информация будет удалена из нашей системы. Тем не менее, в некоторых случаях это может занять до 30 дней с момента отказа от рассылки.
  • ·

Детали соглашения о конфиденциальности

Наше соглашение разработано с учётом трёх разных групп пользователей:

1)    Для разовых или случайных посетителей нашего сайта,

2)    Для использования “рекомендованной функции” и

3)    Для тех, кто сам подписался на нашу рассылку или был участником наших занятий.

 

1) Для разовых или случайных посетителей  нашего сайта:

Этот сайт разработан Институтом глубокой демократии. Система находится под мониторингом ради обеспечения правильного функционирования, ради подтверждения работы всех применяемых мер безопасности и для регистрации информации, касающейся вашего посещения нашего сайта. Система может отслеживать IP адрес Вашего компьютера, тип браузера, ссылку, по которой Вы сюда пришли, время и дату доступа, документы, которые вы могли загрузить с нашего сайта, но не будет идентифицировать вас лично. Использование этой системы предполагает ваше согласие на мониторинг.  Если вы нам пишите, ваш электронный адрес может быть добавлен в нашу базу данных для будущих рассылок, но не предназначен для продажи или передачи кому-либо. Это будет сделано ради того, чтобы в будущем максимально упростить использование нашего сайта для вас, а для нас появилась возможность отслеживать интересы пользователей.

2) Для использования в качестве «рекомендованной функции»

"Кому:" и "от кого:" электронные адреса для рекомендаций не будут использованы ни для каких иных целей.

3) для тех, кто подписался на нашу рассылку или участвовал в наших занятиях после 2007 года

Вы можете быть в нашей базе данных, и наша политика конфиденциальности подразумевает следующее:

•    Мы не будем отправлять вам спам. Личная информация остаётся у нас и только у нас и используется только в целях заявленных вами интересов.

•     Как и когда вы получаете информацию от нас, зависит исключительно от вашего запроса. 

•    Вы может отписаться от рассылки в любой момент.

•    Ваше сотрудничество с нами будет оставаться тайным до тех пор, пока Вы не примите участие в одном из форумов или вебинаров.

Что мы делаем с вашей информацией?

Мы будем сообщать Вам о наших программах, если вы подписались на нашу рассылку или принимали участие в одном из наших семинаров, но вы легко можете отключить эту опцию, использовав функцию отказа от рассылки или, написав нам на ddi.russia@gmail.com

В случае использования нашей рекомендованной функции или размещения поста или комментария в нашем блоге, ваш электронный адрес не будет сохранён или использован нами до тех пор, пока вы не опубликуете его в блоге на всеобщее обозрение, в данном случае мы уже не несём за это ответственности. (Этот адрес может храниться некоторое время на том сервере, где размещён наш сайт, но мы не будем им пользоваться).

Мы никогда не раскроем вашей личной информации без вашего разрешения. Мы никогда не продадим, не поделимся вашей личной информацией с третьими лицами без Вашего разрешения, кроме случаев, в которых это требуется законом. Мы никогда не будем продавать, сдавать в аренду или делиться информацией о пристрастиях нашего пользователя.

Какую информацию мы собираем в наших рассылках?

Мы собираем личную информацию, включая ваше имя, электронный адрес, почтовый адрес и номер телефона. Эти сведения помогут нам информировать вас о наших событиях и новостях. Использование функции отказа от рассылки или письмо на адрес ddi.russia@gmail.com повлечет за собой уничтожение всей информации.

Информация об ограничении ответственности

Описание семинаров, занятий и конференций представляет собой намерения Института глубинной демократии сообщить суть содержания этих событий. Как бы то ни было, возможны изменения во времени, месте, доступных ресурсах, содержании и структуре заявленных курсов. Институт глубинной демократии может адаптировать структуру и содержание мероприятий при обстоятельствах, где подобные изменения оправданы или необходимы. В редких случаях эти изменения могут включать в себя отмену мероприятия или изменение времени и места проведения мероприятия. Регистрационные сборы будут возвращены в случае отмены мероприятия, но обоснованные изменения в содержании и структуре мероприятия не влекут за собой обязательного возврата регистрационных сборов. Расходы на проезд участника и сопутствующие расходы не возмещаются ни при каких обстоятельствах, будь то отмена события или изменения в его содержании или структуре. Регистрируясь на эти мероприятия или выражая свою заинтересованность в них, вы соглашаетесь принять эти правила, связанные с возможными изменениями.

Семинары, занятия и конференции, предлагаемые Институтом глубинной демократии, не подразумевают сопровождения, исключения или замещения любого медицинского или психологического лечения. Наши занятия и семинары являются образовательными мероприятиями. Мы призываем участников приходить на наши мероприятия с одобрения своего врача, терапевта и/или наставника. Предлагаемые нами тренировочные упражнения предназначены для того, чтобы проиллюстрировать и углубить теорию и обучение с другими участниками. Институт глубинной демократии не проводит политику дискриминации при регистрации на свои мероприятия или участии в них на основании расовой, национальной, этнической принадлежности, религии, цвета кожи, пола, возраста, сексуальной ориентации, культурной идентификации, культурной группы, ограниченных возможностей, ветеранского статуса или на основании любой другой классификации, находящейся под защитой закона.

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии