21 и 22 июня 2014 года, Москва

Супервизия и внутренняя работа, ведущая Dr. Эллен Шупбах 

Супервизия - это занятие для тех официальных и неофициальных студентов, кому интересно осваивать методы фасилитации DDI под непосредственным руководством и с поддержкой учителя. У нас будет возможность экспериментировать, использовать изученные навыки и мета-навыки, совершать ошибки, задавать вопросы, практиковать и практиковать... Супервизия - это своего рода практическая лаборатория процессуальных методов в непосредственном контакте с мастером.

 

 

 

 

 

Ведущая: Dr. Эллен Шупбах

Расписание: День 1 (21 июня, 10.00 –17.00) / день 2 (22 июня, 10.00-16.00) 

Вы можете участвовать в супервизионных днях, если до этого вы уже были на мероприятиях Института Глубинной Демократии.

Стоимость супервизии составляет 9 000 рублей. 

Оплата осуществляется путем перевода денежный средств на карту Сбербанка (пожалуйста, запрашивайте реквизиты у организаторов).

Если вы проживаете на территории Евросоюза, США, а также ваш доход связан с экономикой других развитых стран, стоимость семинара для вас составит 200 евро. 

If you live in the European Union, USA, or your income is associated with the economies of other developed countries, the cost of the seminar for you 200 euros.

Также предоставляется скидка для студентов DDI  - 10%, тот кто сформировал и подтвердил свою guiding team.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами участия и отмена участия в обучающих семинарах и супервизиях Института Глубинной Демократии: правила возмещения и покрытия риска

Регистрация обязательна

Язык супервизии - русский и английский с последовательным переводов. На супервизию можно записаться, если вы уже были на любом мероприятии Института Глубинной Демократии.

Место проведения: ДКЦ «Эльлогос» (бывший "Аватар"), Москва, Гранатный пер, д.12

Контакты организатора: ddi.russia@gmail.com (наш срок ответа - в течение 24 часов в рабочие дни)

Если вы хотите знать больше о подходе и методе, рекомендуем к просмотру видео вводного семинара Института Глубинной Демократии  

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии