Расписание и описание всех мероприятий "Института Глубинной Демократии" в Москве, осенью 2013 года.

26-28 октября 2013 семинар  "Сила, любовь и трансформация в отношениях"

Ведущие: Макс и Эллен Шупбах

      • Признанные во всем мире мастера по лидерству, конфликтологии, эксперты по разрешению и предотвращению конфликтов и международных проблем;

      • Коучи, психологи и бизнес-консультанты. Работают с руководителями более 100 крупнейших компаний мира входящих в рейтинг "Fortune Global 500". Среди их клиентов - руководители и топ-менеджеры компаний: Apple, American Express, IBM, Microsoft, PricewaterhouseCopers, Norsk Hydro, BASF, UBS.

      • Их консалтинговая группа Maxfxx работает на 6 континентах в 20 странах Мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, международными сообществами, племенами, религиозными группами;

      • Основатели международного института Deep Democracy Institute, США – исследовательской и обучающей организации с отделениями в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.

      • Макс вместе с Арнольдом и Эми Минделл является одним из основателей процессуальной работы.

 

 

О семинаре:
Моменты больших потрясений и разногласий в отношениях также являются основой для возникновения чего-то нового, проявления творческого потенциала в жизни. Подход глубинной демократии применяет фасилитацию и внутреннюю работу в отношениях для того, чтобы исследовать, открыть и осознать происходящие изменения, усилить каждую из сторон, обнаружить глубинные взаимосвязи. В моменты, когда отношения и команды меняют свою внешнюю форму, фасилитация в стиле глубинной демократии привносит в процесс внутренний баланс и ясность, создавая пространство для нового этапа отношений.

Трехдневный семинар будет посвящен фасилитации отношений, как профессиональных так и личных во время трансформаций и конфликтов. Развитие в отношениях, командах и организациях часто возникает в форме раздражителей, разногласий и конфликтов, таким образом угрожая статус-кво. Подход глубинной демократии предлагает новые методы, которые позволяют направить свое внимание и распознать мудрость, возникающую во время сложных ситуаций с тем, чтобы помочь себе и своим партнерам в отношениях открыть свою силу и использовать ее с целью фасилитации развития отношений. Тогда группы и команды будут более гибкими, более разнообразными и, следовательно, более живыми.

Мы расскажем о некоторых аспектах комплексной теории и нелинейной динамики, а также покажем, как эти знания можно использовать, чтобы оставаться в контакте с собой, углубляя отношения с другими и миром вокруг нас. Концепция Арнольда Минделла о Квантовом Разуме (Quantum Mind) показывает, каким образом человек и его внутренние ощущения странным образом взаимосвязаны, и как системный или процессуальный ум в конечном счете вносит новую энергию и оживление через конфликты и полярности. 


План семинара

День 1: Сила, смелость и структура раздражения: внутренняя работа, комплексность и творчество, чтобы проходить края в отношениях
День 2: Инновации и связи: фасилитация разногласий для привнесения существенных изменений в отношения вне времени
День 3: Унесенные будущим: новая любовь, новое начало. Как открывать новые грани себя, своего партнера и своей команды?


Время семинара

26 октября, суббота - 10:00-17:00 

27 октября, воскресенье - 10:00-17:00 


28 октября, понедельник - 10:00 - 13:00 

Стоимость участия: 

при оплате до 21 октября - 12 000 рублей; при оплате с 22 октября по 25 октября - 14 000 рублей; при оплате 26 октября - 16 000 рублей.

Языки семинара – русский и английский с последовательным переводом. 

Место проведения: Группа «Аватар», Москва, Гранатный пер, д.12. Большой зал.


 

29-30 октября 2013 дни индивидуальных сессий с Максом или Эллен Шупбах. 

Количество мест для учащихся, не являющихся студентами - ограничено. Запись на сессии и оплата напрямую у Макса или Эллен.

 

 

31 октября - 1 ноября 2013 семинар "Чудесное и научное в организациях" 

Ведущий семинара: Макс Шупбах

  • Основатель международного института Deep Democracy Institute, США – исследовательской и обучающей организации с отделениями в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.
  • Тренер по лидерству, конфликтологи, эксперт по разрешению и предотвращению конфликтов и международных проблем;
  • Коуч, психолог и бизнес-консультант. Работает с руководителями более 100 крупнейших компаний мира входящих в рейтинг "Fortune Global 500". Среди их клиентов - руководители и топ-менеджеры компаний: Apple, American Express, IBM, PricewaterhouseCopers, Norsk Hydro, BASF, UBS;
  • Консалтинговая группа Maxfxx работает на 6 континентах в 20 странах Мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, международными сообществами, племенами, религиозными группами;

Как организации могут выходить за рамки классического суеверия о том, что реальность линейна, используя современные методы фасилитации.

 Конечно, классическое линейное мышление играет естественную роль в том, как мы рассматриваем и планируем жизнь команд и организаций, но оно имеет большие ограничения. Поэтому занимая главенствующую позицию в сознании, является типичным суеверием нашего века. Современная физика же,  дала нам инструменты и концепции, гораздо лучше  объясняющие существующую реальность, а инструменты Процессуальной психологии соединяют современные физические понятия с нашим восприятием и способом мышления. Мы, институт Глубинной Демократии в свою очередь специализируемся на использовании этих инструментов как в условиях организаций, групп и сообществ так и для  отдельных лиц.

 Присоединяйтесь к нам на этот семинар, чтобы найти новую перспективу в своей работе и узнать, как она связана с общими мировыми тенденциями. Вы увидите, какие преимущества дает понимание организующих принципов, регулирующих  поле в котором мы живем и работаем. Как именно, это понимание позволяет быть более реалистичным в проектах и целях, впустить больше магии и творчества в достижение результатов, стать яснее и смелее в ваших стратегиях.

 Принесите для работы на семинар свою собственную ситуацию, будь то личные проблемы, сложности в команде или неурядицы с руководителем, чтобы вернуться домой с новыми идеями, стратегиями и вдохновляющими направлениями развития.

Время семинара:

31 октября, четверг  - 10:00-17:00 

1 ноября, пятница - 10:00-17:00

Стоимость участия:  при оплате до 25 октября - 9 600 рублей; при оплате с 26 октября по 30 октября - 11 200 рублей; при оплате 31 октября - 12 800 рублей.

Языки семинара – русский и английский с последовательным переводом. 

Место проведения: Группа «Аватар», Москва, Гранатный пер, д.12. Большой зал.

 

4-6 ноября 2013 супервизионные дни с Максом Шупбахом. 

Супервизия - это занятие для тех официальных и неофициальных студентов, кому интересно осваивать методы фасилитации DDI под непосредственным руководством и с поддержкой Макса и Эллен Шупбах. У нас будет возможность экспериментировать, использовать изученные навыки и мета-навыки, совершать ошибки, задавать вопросы, практиковать и практиковать... Супервизия - это своего рода практическая лаборатория процессуальных методов в непосредственном контакте с мастером.


4 ноября, понедельник - 10:00-16:00 работа с телесными симптомами - 4800 рублей

5 ноября, вторник - 11:00-16:00 работа с отношениями - 4 000 рублей

6 ноября, среда - 10:00-14:00 следование процессу в коучинге - 3200 рублей 

Языки супервизии – русский и английский с последовательным переводом. 

Место проведения: Группа «Аватар», Москва, Гранатный пер, д.12. Малый зал

 

Скидки!

- Если вы посещаете все дни супервизии, стоимость будет с 10% скидкой: 10 800 рублей.

- Если вы посещаете все мероприятия (два семинара (26-28 октября и 31 октября-1 ноября) и 3 супервизионных дня), мы предоставим скидку в размере 40%. Таким образом, стоимость по предоплате до 21 октября составит: 19 400 рублей; с 22 октября по 25 октября – 20 600 рублей;

при оплате 26 октября – 21 800 рублей.
- Если вы участник интенсива в Сан-Франциско, мы приготовили специальную скидку - 80% на любое мероприятие или на весь курс сразу.
С нетерпением ждем встречи и надеемся, что наше предложение поддержит вас на пути вашего обучения.

 

Пожалуйста, если вы хотите зарегистрироваться на какие-то из этих мероприятий или на все сразу, после нажатия кнопки "Регистрация на семинар", в пункте "почему заинтересовались семинаром", укажите, какие именно мероприятия вы хотели бы посетить. Спасибо ;) 

 

Если у вас появились какие-либо вопросы об этих мероприятиях напишите нам, пожалуйста, на адрес: ddi.russia@gmail.com  Глухова Мария


Сериал "Конфликтология" с Максом и Эллен Шупбах

Благодарим наших друзей и партнеров:

 

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии