28-30 марта 2014 года, Москва
СЕМИНАР "Отношения и детские сны - как проявить свой врожденный стиль общения и взаимодействия в отношениях"

Семинар "Перемены в отношениях и глубинное Я. Жизненный миф в отношениях."  28-30 марта 2014 года, Москва. Ведущий семинара Dr. Макс Шупбах

Институт Глубинной Демократии с гордостью представляет первый семинар из серии семинаров 2014 года, нацеленный на развитие навыков взаимоотношений.  "Перемены в отношениях и глубинное Я"  - это первый из четырёх последовательных  модулей, нацеленный на развитие мастерства фасилитации отношений и разрешения конфликтов. Читайте дальше информацию о других сериях и семинарах. Эти серии семинаров мы будем проводить в нескольких городах по всему миру на протяжении 2014-2015 годов. Модули можно посещать в Найроби, Амстердаме, Москве, Киеве, и Сан Франциско. 

Перемены в отношениях и глубинное Я. Жизненный Миф в отношениях

Отношенческие стили развиваются отчасти на основе определённой культуры и личной истории. Как бы то ни было, наши глубинные желания и самые долгосрочные паттерны в отношениях мифичны; они имеют отношение к вневременным аспектам нас самих, и выражают наш неповторимый танец на этой планете. Жизненный миф организует весь танец целиком.

Каждый из нас использует отчетливые “танцевальные па” в отношениях со своими друзьями, родителями и сотрудниками. Зная собственные уникальные "танцевальные па" можно создать собственный стиль вступления в отношения, их продолжения, доминирования, конфликта и его разрешения в отношениях.

В наших детских снах и/или ранних воспоминаниях, мы обнаруживаем скрытую структуру и модели собственных отношенческих талантов и путей развития отношений, которые нам показывают наши индивидуальные способы работы с конфликтами, любовью и лидерством.

На этом семинаре вы научитесь владеть инструментами обнаружения своих вневременных отношенческих талантов, и использовать их для совершенствования мастерства работы с отношениями. У вас будет возможность поработать над личными отношениями и отношениями в команде, и над вашим индивидуальным стилем отношений как лидера.

И, как на любых семинарах Института Глубинной Демократии, на этом семинаре будут проведены  групповые процессы ради создания сообщества, совместного прорабатывания культурных и коллективных тем, присутствующих в наших отношениях.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расписание: День 1 (28 марта, 10.00 –17.00) / день 2 (29 марта, 10.00-17.00) / день 3 (30 марта, 10.00-13.00) 

Стоимость: при оплате до 22 марта – 12 000 рублей / при оплате с 23 марта по 26 марта - 14 000 рублей / при оплате с 27 марта  - 16 000 рублей.    

Скидка для студентов DDI  - 10%, тот кто сформировал и подтвердил свою guiding team.  Институт готов рассмотреть индивидуальные условия оплаты для людей с большой мотивацией к обучению и ограниченными материальными ресурсами.

Языки семинара – русский и английский с последовательным переводом.

Место проведения: Группа «Аватар», Москва, Гранатный пер, д.12

Контакты: Глухова Мария ddi.russia@gmail.com

 

Если вы хотите знать больше о подходе и методе, рекомендуем к просмотру видео вводного семинара Института Глубинной Демократии  


Серии семинаров по отношениям DDI 2014 

Многочисленные исследования показывают, что личные отношения являются ключевыми факторами в ощущении потока. Они могут потенциально поддерживать и заряжать энергией, но также могут утомлять и мешать. Тяжесть неразрешённых вопросов в отношениях или тление и сдерживание и/или неразрешённость конфликтов могут повлиять не только на счастье, но и на здоровье, способность эффективно трудиться, на творчество.

Когда отношения идут хорошо, команды могут создавать удивительные вещи; любовь, дружба, единение и гармония могут расцветать; близость и дистанция выстраиваться естественно; счастье изобиловать, и жизнь может быть хороша.

И наоборот, неразрешённые конфликты и напряжения поглощают энергию, способствуют застою и обессиливанию и снижают творческий потенциал.

На этой серии семинаров фокус направлен на мастерство управления многими аспектами отношений.

 Что включает:

A) Знание самого себя; понимание себя и различных аспектов своей самости и ваших ощущений, использование этого знания для фасилитации собственных процессов, процессов других, а так же процессов, протекающих в командах и группах.

B) Гибкость; одно из наиболее восхитительных качеств в работе с потоком отношений – умение отбрасывать собственные привычки и идентичность ради того, чтобы поддержать новые паттерны, которые хотят проявиться.

C) Сила коммуникации и осознанность; как структурирование, прояснение и опрозрачнивание трудностей в отношениях фасилитаторскими методами могут запросто разрешить даже самые сложные темы в отношениях.

Мы предполагаем подробно останавливаться на некоторых из наиболее повторяющихся сложностях в отношениях, которые характерны в определённое время и в определённом возрасте. В каждом модуле мы будем фокусироваться на конкретном аспекте отношений, надеясь обнаружить и попрактиковать новые способы взаимодействия, которые могут улучшить климат на работе, дома, и на мировых просторах.

Семинар 1 - Перемены в отношениях и глубинное Я

Ваша безвременная самость в отношениях, внутренняя музыка, заставляющая Вас двигаться в танце с Вашими партнерами

Семинар 2 – Скрытые Структуры и Естественный Поток в Отношениях

Песня отношений сама набирает себе певцов и танцоров – откройте для себя скрытую структуру отношений и следуйте её естественному течению, для того, чтобы сделать отношения простыми, многомерными и безусловными

Семинар 3 – Видение и Изменения в Командных Отношениях

Скрытые структуры и видение сущности в командах как ключевые моменты a) усиления влияния b) фасилитации в вопросах ранга и власти c) открытия новых зарождающихся начал и c) фасилитации здоровых и безопасных завершений

Семинар 4 – Многообразие Личных Отношений, Отношений в Командах и Организациях

Этот семинар посвящён фасилитации отношений для тех, кто ощущает, что мир стал небольшой деревней, и кому поэтому нравится сотрудничать с людьми и группами  по разные стороны географических, культурных, религиозных и других границ.

Эта серия семинаров пройдет в разных пространствах земного шара, в 2014-2015 году. В модулях можно участвовать в Найроби, Амстердаме, Москве, Киеве и Сан Франциско. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим расписанием проведения модулей, местоположением и датами семинаров, или вступайте с нами в контакт по электронному адресу info@deepdemocracyinstitute.org

 


  • Макс Шупбах - основатель международного института Deep Democracy Institute, США – исследовательской и обучающей организации с отделениями в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.
  • Тренер по лидерству, конфликтологи, эксперт по разрешению и предотвращению конфликтов и международных проблем;
  • Коуч, психолог и бизнес-консультант. Работает с руководителями более 100 крупнейших компаний мира входящих в рейтинг "Fortune Global 500". Среди их клиентов - руководители и топ-менеджеры компаний: Apple, American Express, IBM, PricewaterhouseCopers, Norsk Hydro, BASF, UBS;
  • Консалтинговая группа Maxfxx работает на 6 континентах в 20 странах Мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, международными сообществами, племенами, религиозными группами;


Работа Макса и Эллен Шупбах, серия передач из цикла "Конфликтология"

 


Благодарим наших друзей и партнеров:

 

 


Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии