Семинар "Видение и изменения в командных отношениях: как начинать отношения, как развивать и заканчивать отношения в команде" 17-19 октября 2014 года, Москва. Ведущий семинара Dr. Макс Шупбах

 

 

 

 

 

Радикальные, трансформирующие изменения в нашей жизни включают в себя смерть, развод, разлуку, банкротство, потерю ресурсов, переезд, сокращение бизнеса, смена профессии.
 
Некоторые из этих ситуаций вызваны внешними силами, форс-мажором, тогда как некоторые - человеческой ошибкой. Этот семинар расскажет о подходе глубинной демократии и как он помогает справиться с кризисными ситуациями в жизни, в команде, в организации, частью которой мы являемся или же ведем ее. 

Мы ждем с нетерпением встречи с вами на нашем семинаре, посвященному тому, как начинать, как продолжать и как заканчивать отношения в команде в рамках нашей программы «Команды: большое видение и отношения в команде». Если вы сталкивались с личными отношениями или отношениями в команде и организации, если вы являетесь лидером или же подчиненным менеджером, а может быть были в той и другой роли, очевидно, вы знаете, что в кризисные времена возникают боль, сложности и напряжения. Мы хотим вместе с вами изучить пиковые моменты в отношениях и то, как можно фасилитировать и поддерживать изменения в отношениях, как можно начинать и оканчивать отношения. 

Расписание: День 1 (17 октября, 10.00 –17.00)/день 2 (18 октября, 10.00-17.00)/день 3 (19 октября, 10.00-13.00) 

День 1: Кризис и «интер-венции»  

Этот день раскроет подход глубинной демократии и его применение в кризисные времена трансформаций. Новый метод глубинной демократии интегрирует разрешение конфликта, внутреннюю работу для того, чтобы оставаться в согласии с внутренним «я», понимание и умение определять (оформлять) кризисные точки, процессуально-ориентированный подход во время потерь, работу с настроением (как вашим, так и других людей). Мы продемонстрируем, как можно помогать себе и вести других в периоды потерь в личной жизни, в материальном, психологическом и духовном плане. Мы обратим внимание на то, как находить внутренний баланс и отношение к происходящему, чтобы поддержать себя, отношения с близким человеком, семейную систему, команды и организацию во времена бурлящих вод.  

День 2: Кризис и «пре-венции» 

 В этот день мы будем изучать процессы, как они возникают. Мы будем учиться замечать и понимать непреднамеренную и неосознанную информацию в то время, как она возникает во время первых встреч, первых минут общения, во время интервью на работу, а также в важные моменты, когда человек дает обещание, подписывает договор, получает продвижение и так далее. Мы вместе будем учиться тому, как осознание процессов может заменить более завуалированную концепцию «доверия». Мы будем работать с этим в вопросах личных отношений, в команде и организации. Во время этого дня мы поделимся инструментами, которые позволят интегрировать новых членов в команде и фасилитировать этот процесс. Мы также изучим сложности, которые возникают во время расширения команды, а также процессы принятия решений относительно того, какие проекты/команды/организации вам больше подходят. 


День 3: Кризис и «пост-венции» 

В это день мы уделим внимание важной фазе поддержки группы, пар, семей, индивидуумов после кризиса. Как мы можем использовать те уроки, которым мы научились в кризисное время для того, чтобы менять и углублять течение русел жизни, команды, отношений, интегрируя происходящее. «Пост-венции» в стиле глубинной демократии привносят понимание процессуально-ориентированного подхода для работы с травмой и болью - как индивидуально, так и в команде. Как мы можем трансформировать боль и использовать наши уроки, чтобы превзойти нашу личную историю и низкие сны и исследовать процесс, который естественным образом привнесет исцеление и трансформации. Мы бы хотели поделиться своим и то, чему мы научились за последние годы относительно того, как привносить исцеление и изменения людям и сообществам, которые испытывают травмы. Мы бы хотели показать те методы, которые используют существующие энергии для формирования нового отношения и нахождения  глубинных направлений, чтобы приобрести чувство счастья благодаря этим знаниям, заново открывая внутреннюю целостность - как индивидуально, так и в команде.
 
Кризисные моменты включают в себя: развод, чувство предательства, вину, банкротство, когда друг становится врагом, разговоры за спиной, конкуренцию, одним словом - ящик Пандоры.

Стоимость семинара составляет 16 000 рублей. При ранних сроках оплаты предоставляются скидки: при оплате до 4 октября - 12 000 рублей, с 5 октября по 16 (включительно) - 14 000 рублей.

Для участников Интенсива "Единый мир и мой путь - единство в разнообразии, который пройдет в Армении с 3-12 октября 2014 года предоставляется скидка. Подробнее уточняйте у организаторов.

Cкидка для студентов DDI  - 10%, кто сформировал и подтвердил свою guiding team.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами участия и отмена участия в обучающих семинарах Института Глубинной Демократии: правила возмещения и покрытия риска

Язык семинара - русский и английский с последовательным переводов. 

Место проведения: Центр «ЭЛЬЛОГОС» (бывшее название центра "Аватар"), Москва, Гранатный пер, д.12

Контакты организатора: ddi.russia@gmail.com (мы рады ответить вам в течение 24 часов в рабочие дни)

Регистрация на семинар

Если вы хотите знать больше о подходе и методе, рекомендуем к просмотру видео вводного семинара Института Глубинной Демократии  

Если вы проживаете на территории Евросоюза, США, а также ваш доход связан с экономикой других развитых стран, стоимость семинара для вас составит 330 евро (не зависимо от даты оплаты). If you live in the European Union, USA, or your income is associated with the economies of other developed countries, the cost of the seminar for you 330 euros (regardless of the date of payment).


Серии семинаров по отношениям DDI 2014 

Многочисленные исследования показывают, что личные отношения являются ключевыми факторами в ощущении потока. Они могут потенциально поддерживать и заряжать энергией, но также могут утомлять и мешать. Тяжесть неразрешённых вопросов в отношениях или тление и сдерживание и/или неразрешённость конфликтов могут повлиять не только на счастье, но и на здоровье, способность эффективно трудиться, на творчество.

Когда отношения идут хорошо, команды могут создавать удивительные вещи; любовь, дружба, единение и гармония могут расцветать; близость и дистанция выстраиваться естественно; счастье изобиловать, и жизнь может быть хороша.

И наоборот, неразрешённые конфликты и напряжения поглощают энергию, способствуют застою и обессиливанию и снижают творческий потенциал.

На этой серии семинаров фокус направлен на мастерство управления многими аспектами отношений.

Что включает:

A) Знание самого себя; понимание себя и различных аспектов своей самости и ваших ощущений, использование этого знания для фасилитации собственных процессов, процессов других, а так же процессов, протекающих в командах и группах.

B) Гибкость; одно из наиболее восхитительных качеств в работе с потоком отношений – умение отбрасывать собственные привычки и идентичность ради того, чтобы поддержать новые паттерны, которые хотят проявиться.

C) Сила коммуникации и осознанность; как структурирование, прояснение и опрозрачнивание трудностей в отношениях фасилитаторскими методами могут запросто разрешить даже самые сложные темы в отношениях.

 

Благодарим  партнеров за поддержку: 

ДКЦ Эльлогос

 

 

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии