9-11 июня 2017, Москва

Семинар "ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ (АДЖИЛИТИ) + ГЛУБИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ + УМ НОВИЧКА (ZEN-MUSHIN) . КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ (КАРЛОС КАСТАНЕДА) + СТРАННЫЕ АТТРАКТОРЫ (НЕЛИНЕЙНАЯ ДИНАМИКА). 

Присоединяйтесь к нам на ближайшем DDI семинаре в Москве! 

Ситуации на работе, в жизни, в окружающей среде, в сфере политики и экономики, в вопросах национальной безопасности и других направлениях стали более непредсказуемыми и меняются очень быстро. 
Аджилити или гибкость мышления – одно из современных понятий и навыков, которое способствует индивидуумам и командам эффективно и быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства. 

“Мышление за рамками” (out of the box) когда-то было новым подходом, а сейчас уже стало удачной практикой по всему миру.

Этот семинар объединяет подходы из Дзен-буддизма, практику шаманов, в том числе Дона Хуана Кастанеды, а также открытия из физической теории хаоса, чтобы объяснить и продемонстрировать, как Процессуальная Работа и подход Глубинной Демократии углубляют понятие "аджилити" и превращают это в ежедневную практику.

Присоединяйтесь к нам, чтобы научиться открывать и применять ум новичка и «мушин» (mushin , 無心, которое с японского переводится как «пустой, свободный ум»),
проявлять спонтанный творческий импульс в сложных ситуациях, развить дисциплину внутренней работы, чтобы использовать заложенную информацию в ситуациях для нахождения новых и непредсказуемых решений. 
Люди, долго практикующие боевые искусства, профессиональные серферы, медитаторы, спортсмены, хорошо знают и понимают это особое состояние ума «мушин» mushin , 無心 (также известное как «зона»). Ум новичка дает свободу без колебаний следовать намерению, проявляющемуся в пространстве и времени. Это позволяет естественным образом находить путь наименьшего сопротивления, не используя при этом никаких техник или навыков.

На семинаре мы попрактикуемся вместе с вами в поиске вашего собственного Мушин – основы глубинной гибкости, а также помощника в осознании и проявлении вашего намерения в ежедневной жизни. 

Ведущие: Drs. Макс и Эллен Шупбах:

процессуально-ориентированные психологи, коучи, бизнес- консультанты, конфликтологи. Макс и Эллен работают консультантами в крупных корпорациях и с частными клиентами по всему миру, они проводят обучающие семинары в Европе, Америке, России, Украине, Латинской Америке, Африке, Палестине.

Время проведения:

9 июня (пятница) 10:00-17:00 с перерывом на обед
10 июня (суббота) 10:00-17:00 с перерывом на обед
11 июня (воскресенье) 10:00-13:00 

Стоимость семинара – 15 000 рублей 

При предоплате по безналичному расчету предусмотрены скидки: 
- до 25 мая включительно – 10 500 рублей 
- с 26 по 8 июня включительно – 12 000 рублей 
- оплата наличными возможна только в день семинара 9 июня –15 000 рублей

Возможные способы безналичной и наличной предоплаты:
1. По счету в банке (После регистрации мы вышлем вам реквизиты)
2. Через Альфа-Клик, если вы являетесь клиентом Альфа-Банка.
3. Через личный кабинет Онлайн Сбербанка, если вы - клиент Сбербанка.

Язык семинара: английский с последовательным переводом на русский

Адрес проведения семинара: г. Москва, м. Рижская, ул. Средняя Переяславская д. 13 стр. 2, 4 этаж, Business Speech

Фейсбук www.facebook.com/events/302526426845233/

РЕГИСТРАЦИЯ: 

- написать письмо на почту ddi.russia@gmail.com 

- или ЗАПОЛНИТЬ ОНЛАЙН ФОРМУ

 

Мы ответим на ваше письмо в будни в течение суток

Телефон: +7 966 136-00-68 (9.00-18.00 по будням) 
www.deepdemocracy.ru


Видео вводного семинара DDI

Интервью Макса и Эллен Шупбах

Поделиться ссылкой

  • Что значит - личностно развиваться?Что значит – быть развитым, и каким образом развитую личность можно сопоставить с неразвитой личностью? То, что является личностным развитием для одного – движение назад для другого.
  • Глубинная демократия: процессуально-ориентированный взгляд на конфликт и многообразие.Глубинная демократия представляет собой модель фасилитации больших групп и управления изменениями, интегрирующую идеи квантовой физики, психологии и антропологии. Основной подход объединяет использование двойственного осознания; инструменты для моделирования, анализирования и интервенций в процессуальную структуру групповых движущих сил; а также интегрированную методологию известную как Работа с миром (Worldwork) для предотвращения, управления, разрешения или контролирования конфликта и совместных действий по достижению большего взаимопонимания, смысла и группового единства.
  • На чем основана Мировая работа (World Work)?В основе метода Мировой работы лежат как проверенные временем подходы и техники, которые в свое время помогали еще управлять многотысячным сообществом древним правителям и жрецам.
  • Где находит применение Мировая работа (World Work)?Многие крупные иностранные компании, такие как Microsoft, Apple, UBS и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах принципы Мировой Работы.
  • Что такое Мировая работа (World Work)?Мировая Работа — авторская инновационная методика управления социальными группами и коллективами, является практическим воплощением теории Глубинной Демократии.
  • Вторая Глобализация и DDIПоддерживаемый гражданской и международной дипломатией, этот процесс способствует большему сближению различных групп людей и регионов, позволяя им лучше контактировать.
  • Эволюционное лидерство: сходства и отличияКлассическое лидерство направлено на достижение результатов через рациональные бизнес-стратегии, воспринимающие проблемы клиентов, конкурентов и членов команды как что-то чужеродное, требующее устранения. Эволюционное лидерство видит эти преграды частью одной большой системы, устанавливая между ними взаимосвязь.
  • Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
    Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии