25-27 мая, Москва

Семинар "Конфликт и личностный рост"

Ведущие: Доктор Макс Шупбах, доктор Эллен Шупбах

Как предотвращать и разрешать конфликты? Как управлять ими? Как фасилитировать конфликты в личных отношениях, командах и организациях? 
Мы будем изучать процесс-ориентированный подход к фасилитации и коучингу, который был разработан физиком и психологом Арнольдом Минделлом. Подход имеет свои корни в анализе сновидений К.Г. Юнга и был впоследствии расширен для работы с конфликтами в больших группах до 1000 человек, в международных организациях и местных общинах, а также в небольших группах, семьях, личных отношениях и внутренних конфликтах отдельных лиц.

Этот трехдневный семинар продемонстрирует и обучит структуре конфликтов, этапам их прохождения и способам предотвращения, управления, фасилитации и разрешения. Он предназначен для тренеров, фасилитаторов и лидеров из разных слоев общества, всех, кто заинтересован в сокращении числа конфликтов в этом мире.

Теоретические рамки данного метода позволяют творчески работать с конфликтами, даже если другие участники конфликта не заинтересованы в поиске решения.

Фасилитаторы:

Доктора Эллен и Макс Шупбах являются соучредителями Международного Института Глубиннойой демократии (DDI). Институт Глубокой Демократии имеет учебные программы в США, Европе, Восточной Африке, Украине, России и Юго-Восточной Азии.

Эллен Шупбах Доктор Философии, дипломированный специалист в сфере Процессуальной Работы, является исполнительным директором Института Глубинной Демократии. Она - коуч международного уровня, изучает и преподает Процессуальную Работу и Глубинную Демократию в самых разных местах и культурах по всему миру. Особое внимание Эллен уделяет оказанию поддержки и помощи отдельным лицам и группам в том, чтобы привносить свои глубочайшие надежды и вдохновения в реальность повседневной жизни.

Макс Шупбах Доктор Философии, дипломированный специалист в сфере Процессуальной Работы, является директором по развитию Института Глубинной Демократии. Он является одним из основателей Движения «Процессуальная Работа и Глубинная Демократия» и является одним из основателей многих международных институтов и учебных программ этого направления. Он обучает лидеров в разных отраслях, правительствах и духовных сообществах и консультирует широкий круг организаций по всему миру. Его работа представлена на многих национальных телевизионных каналах и в печати, ссылки на которые вы можете найти на нашем веб-сайте.

Эллен и Макс являются соучредителями Института Глубинной Демократии, аналитического центра, консалтинговой группы и учебного заведения, с сестринскими организациями в США, Африке, Украине, Европе, России и на Ближнем Востоке. Институт Глубинной Демократии фокусируется на сведении параллельных миров личного роста и психологии, духовных направлений и религии, социальной и экологической справедливости, науки, политики и бизнеса в один мир по всему миру. Эллен и Макс мигрируют между длительным пребыванием в небольшой деревне на побережье США в штате Орегон и сообществами, изучающими Глубинную Демократию по всему миру.

Страница мероприятия в Фейсбук ttps://www.facebook.com/events/1593059747430308/

Время проведения:

25 мая (пятница) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
26 мая (суббота) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
27 мая (воскресенье) 10:00-13:00

Стоимость семинара - 12 000 рублей.
При предоплате по безналичному расчету предусмотрены скидки: 
- до 11 мая включительно – 7 000 рублей 
- с 12 по 24 мая включительно – 8 500 рублей 
- оплата наличными возможна только в день семинара 25 мая –12 000 рублей

Если ваша финансовая ситуация связана с экономикой западных стран, стоимость семинара 350$.

Если вам важно обучаться, но у вас на данный момент сложная финансовая ситуация, пожалуйста, обращайтесь за стипендией. 
Мы благодарны любой спонсорской помощи, которая может поддержать обучение других студентов.


Возможные способы безналичной и наличной предоплаты:
1. По счету в банке (После регистрации мы вышлем вам реквизиты)
2. Через Альфа-Клик, если вы являетесь клиентом Альфа-Банка.
3. Через личный кабинет Онлайн Сбербанка, если вы - клиент Сбербанка.

Язык семинара: английский с последовательным переводом на русский 
Адрес проведения семинара: Космодамианская наб. д. 52, стр. 11, ART-SPACE

Регистрация

Что бы зарегистрироваться на семинар, напишите, пожалуйста, письмо на почту ddi.russia@gmail.com . Мы ответим на ваше письмо в будни в течение суток

Фасилитация DDI 2-х минутное видео

 

Команда DDI 
Ксения Кулешова - Директор DDI Россия 
Анастасия Федосеева - Менеджер по организации семинара 
www.deepdemocracy.ru 
www.facebook.com/ddirussia/ 
+7 966 136-00-68 (10.00-18.00 по будням)

Поделиться ссылкой

  • Что значит - личностно развиваться?Что значит – быть развитым, и каким образом развитую личность можно сопоставить с неразвитой личностью? То, что является личностным развитием для одного – движение назад для другого.
  • Глубинная демократия: процессуально-ориентированный взгляд на конфликт и многообразие.Глубинная демократия представляет собой модель фасилитации больших групп и управления изменениями, интегрирующую идеи квантовой физики, психологии и антропологии. Основной подход объединяет использование двойственного осознания; инструменты для моделирования, анализирования и интервенций в процессуальную структуру групповых движущих сил; а также интегрированную методологию известную как Работа с миром (Worldwork) для предотвращения, управления, разрешения или контролирования конфликта и совместных действий по достижению большего взаимопонимания, смысла и группового единства.
  • На чем основана Мировая работа (World Work)?В основе метода Мировой работы лежат как проверенные временем подходы и техники, которые в свое время помогали еще управлять многотысячным сообществом древним правителям и жрецам.
  • Где находит применение Мировая работа (World Work)?Многие крупные иностранные компании, такие как Microsoft, Apple, UBS и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах принципы Мировой Работы.
  • Что такое Мировая работа (World Work)?Мировая Работа — авторская инновационная методика управления социальными группами и коллективами, является практическим воплощением теории Глубинной Демократии.
  • Вторая Глобализация и DDIПоддерживаемый гражданской и международной дипломатией, этот процесс способствует большему сближению различных групп людей и регионов, позволяя им лучше контактировать.
  • Эволюционное лидерство: сходства и отличияКлассическое лидерство направлено на достижение результатов через рациональные бизнес-стратегии, воспринимающие проблемы клиентов, конкурентов и членов команды как что-то чужеродное, требующее устранения. Эволюционное лидерство видит эти преграды частью одной большой системы, устанавливая между ними взаимосвязь.
  • Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
    Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии