Коучинг

Ваш персональный коучинг находится в центре всего, что вы делаете. Процессуально-ориентированные дипломированные специалисты априори могут работать как коучи в рамках нашего института. Если вы работаете с процессуально-ориентированным специалистом, то дальнейшего утверждения или одобрения его кандидатуры не требуется. Если коуч, с которым вы хотите работать – ценная для вас личность, но он не является дипломированным специалистом в процессуально-ориентированной работе, мы предложим вам обсудить это с вашей командой руководителей, и вам придется «убедить» команду в том, что ваш коуч может дать вам необходимую поддержку и обучающий опыт для приобретения тех компетенций, к которым вы стремитесь.

Ваш коуч может принимать участие в группе руководителей в качестве консультанта. Однако, мы не приветствуем подобную практику. В этой команде вам будет нужна свобода: бросать и принимать вызов, спорить, не соглашаться и бороться – и этот процесс может обременить как коуча, так и вашу команду руководителей дополнительными «отношениями с коучем». Мы не советуем делать такой выбор, если у вас нет убедительных аргументов в пользу того, что ваш случай может быть исключением.

Ваша  команда руководителей будет  помогать вам в мониторинге вашего индивидуального пути развития компетенций, выбранного вами. Если вы планируете сертификацию, вполне возможно, что ваш индивидуальный путь развития окажется извилистым, непрямым. Мы с пониманием относимся к необходимым периодам замедления и «застоя», это не влияет сильно на общую скорость процесса обучения.

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии