16-18 ноября, Москва

Семинар "Работа с другим человеком, создание понимания шаг за шагом»

Семинар будет интересен психологам, коучам, консультантам и всем, кто так или иначе работает с другими людьми.

Семинар посвящен процесс-ориентированному подходу к работе с клиентом. На семинаре мы будем изучать набор конкретных навыков и интервенций, а также поработаем над вашим собственным восприятием, ощущениями, чувствами, личным стилем. Ведь это все влияет на то, как мы применяем интервенции, как доносим их до клиента. 

Наш семинар будет своего рода медитацией, в которой с каждым дыханием вы открываетесь опыту клиента и замечаете ваш собственный опыт, как известный, так и находящийся на границе вашего осознания. 

Это будет практический семинар, где будет выделено время на теорию, демонстрации, работу в парах. У нас будет возможность для работы в центре, пространство для обсуждений и вопросов, возникающих в вашей практике. 

Семинар подойдёт как новичкам, так и продолжающим обучение. 

День первый. Поиск входа в сновидение
Первый день будет посвящен методам, навыкам и мироощущению процесс-ориентированного подхода к работе с симптомами, отношениями и темами мирового канала. Мы будем изучать и практиковать поиск входа в сновидческую дверь наших волнений, беспокойств и препятствий. Будем учиться проходить в эту дверь за смыслом.
Отдельно уделим внимание работе с двойными сигналами, краями и обратной связью.

День второй. Практика целенаправленных интервенций
В течение этого дня будем изучать и тренировать возможные интервенции в процесс, с которым вы работаете. Интервенции являются инструментом, содействующим получению неизвестной информации. Мы будем учиться выбирать методы работы. Большая часть этого дня будет изучением на практике, имеем ввиду, что мы будем практиковать те концепции и методы, которые изучаем, и открывать для себя их эффективность!

День третий. Идем вперед – за пределы интеграции
В этот день мы сосредоточимся на завершении процесса. Интеграция является широко-известной практикой в коучинге. Как бы то ни было, некоторые процессы требуют проживания, а не просто интеграции. Это будет эмпирический практикум содействия клиенту в проживании его сновидческого процесса, открывшегося в процессе работы.

Процесс-ориентированный подход - это новая парадигма и методология, которая интегрирует концепции квантовой физики, психологии, антропологии и разных духовных практик и находит множество применений. Это феноменологический подход, основанный на осознанности, обладающий инструментами для раскрытия смыслов и направлений, стоящих за проблемами, сложностями и другими явлениями, с которыми мы боремся.

Ведущая:

Dr Эллен Шупбах (США): процессуально-ориентированные психолог, коуч, соучредитель Международного Института Глубиннойой демократии (DDI).

Время проведения:

16 ноября (пятница) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
17 ноября (суббота) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
18 ноября (воскресенье) 10:00-13:00

Стоимость — 12 000 руб:

При предоплате по безналичному расчету предусмотрены скидки: 
- до 1 ноября включительно – 7 000 рублей 
- со 2 по 15 ноября включительно – 8 500 рублей 
- оплата наличными возможна только в день семинара 16 ноября –12 000 рублей

Если ваша финансовая ситуация связана с экономикой западных стран, стоимость семинара 350$.

Возможные способы безналичной и наличной предоплаты:
1. По счету в банке (После регистрации мы вышлем вам реквизиты)
2. Через Альфа-Клик, если вы являетесь клиентом Альфа-Банка.
3. Через личный кабинет Онлайн Сбербанка, если вы - клиент Сбербанка.

Язык семинара: английский с последовательным переводом на русский 
Адрес проведения семинара: г. Москва, м. Павелецкая (кольцевая), Космодамианская наб. д. 52, стр. 11, ART-SPACE (рядом с Домом Музыки)

Страница мероприятия в Фейсбук https://www.facebook.com/events/2103685769863611/

Регистрация

Что бы зарегистрироваться на семинар, напишите, пожалуйста, письмо на почту ddi.russia@gmail.com . Мы ответим на ваше письмо в будни в течение суток


Для участников из других городов России и иностранцев

Если вы не житель Москвы и приезжаете в столицу специально для семинара, напишите нам, пожалуйста, об этом. Здесь вы найдете краткую информацию о кафе и отелях рядом с местом проведения:

Адрес семинара на карте

Кафе рядом с залом

Отели и хостелы рядом

Такси: можно скачать приложения на телефон Uber, Gett Taxi, ЯндексТакси либо +7 (495) 999 99 99

Заказ еды онлайн через приложение Delivery-club


Команда DDI 
Ксения Кулешова - Директор DDI Россия 
Анастасия Федосеева - Менеджер по организации семинара 
www.deepdemocracy.ru 
www.facebook.com/ddirussia/ 
+7 966 136-00-68 (10.00-18.00 по будням)

Поделиться ссылкой

  • Эволюционное лидерство: сходства и отличияКлассическое лидерство направлено на достижение результатов через рациональные бизнес-стратегии, воспринимающие проблемы клиентов, конкурентов и членов команды как что-то чужеродное, требующее устранения. Эволюционное лидерство видит эти преграды частью одной большой системы, устанавливая между ними взаимосвязь.
  • Что такое Мировая работа (World Work)?Мировая Работа — авторская инновационная методика управления социальными группами и коллективами, является практическим воплощением теории Глубинной Демократии.
  • Где находит применение Мировая работа (World Work)?Многие крупные иностранные компании, такие как Microsoft, Apple, UBS и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах принципы Мировой Работы.
  • На чем основана Мировая работа (World Work)?В основе метода Мировой работы лежат как проверенные временем подходы и техники, которые в свое время помогали еще управлять многотысячным сообществом древним правителям и жрецам.
  • Что значит - личностно развиваться?Что значит – быть развитым, и каким образом развитую личность можно сопоставить с неразвитой личностью? То, что является личностным развитием для одного – движение назад для другого.
  • Вторая Глобализация и Deep Democracy InstituteПоддерживаемый гражданской и международной дипломатией, этот процесс способствует большему сближению различных групп людей и регионов, позволяя им лучше контактировать.
  • Глубинная демократия: процессуально-ориентированный взгляд на конфликт и многообразие.Глубинная демократия представляет собой модель фасилитации больших групп и управления изменениями, интегрирующую идеи квантовой физики, психологии и антропологии. Основной подход объединяет использование двойственного осознания; инструменты для моделирования, анализирования и интервенций в процессуальную структуру групповых движущих сил; а также интегрированную методологию известную как Работа с миром (Worldwork) для предотвращения, управления, разрешения или контролирования конфликта и совместных действий по достижению большего взаимопонимания, смысла и группового единства.
  • Фасилитатор - кто это?Фасилитатор (англ. facilitator, от лат. facilis — «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Обеспечивая соблюдение правил встречи, ее процедуры и регламента, фасилитатор позволяет ее участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи. Т.о., фасилитатор решает двоякую задачу, способствуя комфортной атмосфере и плодотворности обсуждения. В контексте этимологии термина можно сказать, что фасилитатор — это тот, кто превращает процесс коммуникации в удобный и легкий для всех ее участников. С групповой точки зрения, фасилитатор — тот, кто помогает группе понять общую цель и поддерживает позитивную групповую динамику для достижении этой цели в процессе дискуссии, не защищая при этом одну из позиций или сторон. В групповых тренингах тренера, работающего в стиле фасилитатора, нередко определяют как Дирижера.
  • Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
    Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии