13-15 марта 2020, Москва

Семинар «Моя жизнь — наша жизнь»

Алхимический подход к самореализации, развитию сообществ и к мировым изменениями.
Приглашаем вас к исследованию алхимических методов процесс-ориентированной психологии (ProcessWork). Эти методы помогают обнаруживать и реализовывать свой уникальный жизненный путь, а также проживать (или «танцевать») его в согласии и сотрудничестве с разного рода системами и миром вокруг.

В дни семинара мы покажем новые подходы для установления связи с вашим «жизненным мифом», в основе которого лежит концепция жизни как большого путешествия. Вы научитесь работать с ритмом жизненного мифа и обнаруживать ваши уникальные возможности, основанные на дарах, которые вы привносите в этот мир и в сообщество.



На семинаре мы сфокусируемся на трех вещах:

  • Ваше личное путешествие: алхимический процесс поиска драгоценной сущности вашего жизненного пути и даров для мира.
  • Инструменты и подходы, которые углубляют ваши навыки коучинга и фасилитации, а также усиливают ваше влияние и помогают вам вырасти как лидеру.
  • Разработка новых проектов, в основе которых лежит ваша естественная сила, или же углубление тех проектов, с которыми вы сейчас работаете.

Ведущие: доктор Эллен Шупбах, доктор Макс Шупбах (США)

Эллен и Макс являются соучредителями Института DDI, аналитического центра, консалтинговой группы и учебного заведения, с сестринскими организациями в США, Африке, Украине, Европе, России и на Ближнем Востоке. Институт Глубинной Демократии (DDI) фокусируется на сведении параллельных миров личного роста и психологии, духовных направлений и религии, социальной и экологической справедливости, науки, политики и бизнеса в один мир по всему Миру. 

Эллен Шупбах — доктор философии, дипломированный специалист в сфере Процессуальной работы, является исполнительным директором Института Глубинной Демократии. Она - коуч международного уровня, изучает и преподает Процессуальную работу и Глубинную демократию в самых разных местах и культурах по всему миру. Особое внимание Эллен уделяет оказанию поддержки и помощи отдельным лицам и группам в том, чтобы привносить свои глубочайшие надежды и вдохновения в реальность повседневной жизни.

Макс Шупбах — доктор философии, дипломированный специалист в сфере Процессуальной работы, является директором по развитию Института Глубинной Демократии. Он является одним из основателей движения «Процессуальная работа и Глубинная демократия» и является одним из основателей многих международных институтов и учебных программ этого направления. Он обучает лидеров в разных отраслях, правительствах и духовных сообществах и консультирует широкий круг организаций по всему миру. 

Время проведения:

13 марта (пятница) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
14 марта (суббота) 10:00-17:00 с перерывом на обед 
15 марта июня (воскресенье) 10:00-13:00

СТОИМОСТЬ

  • Стоимость семинара составляет 12 000 рублей.
  • Стоимость для зарегистрированных студентов DDI при оплате до 25 февраля - 9000 рублей.
  • Стоимость для категорий людей с низким доходом, многодетных родителей, учащихся при оплате до 25 февраля - 10 000 рублей.
  • Если финансовое положение участника связано с экономикой западных стран, стоимость семинара составляет 350 долларов.

Язык семинара: английский с последовательным переводом на русский 
Адрес семинара: Хохловский пер., 7-9, арт-квартал Хохловка, фотостудия "WhiteХохловка", 3-й этаж, Зал "Галерея White" (м. Китай-город: выход к Славянской площади, Солянскому проезду)

Страница мероприятия в Фейсбук https://www.facebook.com/events/2565802090330680/

РЕГИСТРАЦИЯ

Что бы зарегистрироваться на семинар, напишите, пожалуйста, письмо на почту ddi.russia@gmail.com

Мы ответим на ваше письмо в будни в течение суток.


Описание семинара на английском

My Life - Our Lives

The Alchemist’s Approach to Self Realization, Community Development and World Changes.


Join us to discover the alchemical methods of Process Work to re-discover and realize your unique life path, and how to live it/dance it in connection + collaboration with the systems and world around you.
During these days, we will show new methods of connecting to your life-myth,  the concept of a journey principle to travel through life. You will learn how to work with rhythmic aspects of it and how to discover your unique perspectives, which carry the secrets of your gifts for your community and the world around you.

This seminar has 3 focus points:

  • Your personal journey: an alchemical process of finding the preciousness of your life journey and the gifts for the world that it contains
  • Tools and attitudes that deepen your coaching and facilitation skills, and enhance your leadership and impact
  • Development of new projects that are carried by your natural force, or deepening of existing ones that you struggle with

Registration ddi.russia@gmail.com


Для участников из других городов России и иностранцев

Если вы не житель Москвы и приезжаете в столицу специально для семинара, напишите нам, пожалуйста, об этом. Здесь вы найдете краткую информацию о кафе и отелях рядом с местом проведения:

Такси: можно скачать приложения на телефон Uber, Gett Taxi, ЯндексТакси либо +7 (495) 999 99 99

Заказ еды онлайн через приложение Delivery-club


Другие мероприятия DDI в Москве: 

   16 марта 2020г

   Супервизия «Раскрытие подсказок» (однодневный тренинг)

  Ведущие: доктора Макс Шупбах, Эллен Шупбах (США)

 

 

 


Команда DDI 
Ксения Кулешова - Директор DDI Россия 
Анастасия Федосеева - Менеджер по организации семинара 
www.deepdemocracy.ru 
www.facebook.com/ddirussia/ 
+7 916 400-36-86 (10.00-18.00 по будням)

Поделиться ссылкой

  • Эволюционное лидерство: сходства и отличияКлассическое лидерство направлено на достижение результатов через рациональные бизнес-стратегии, воспринимающие проблемы клиентов, конкурентов и членов команды как что-то чужеродное, требующее устранения. Эволюционное лидерство видит эти преграды частью одной большой системы, устанавливая между ними взаимосвязь.
  • Что такое Мировая работа (World Work)?Мировая Работа — авторская инновационная методика управления социальными группами и коллективами, является практическим воплощением теории Глубинной Демократии.
  • Где находит применение Мировая работа (World Work)?Многие крупные иностранные компании, такие как Microsoft, Apple, UBS и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах принципы Мировой Работы.
  • На чем основана Мировая работа (World Work)?В основе метода Мировой работы лежат как проверенные временем подходы и техники, которые в свое время помогали еще управлять многотысячным сообществом древним правителям и жрецам.
  • Что значит - личностно развиваться?Что значит – быть развитым, и каким образом развитую личность можно сопоставить с неразвитой личностью? То, что является личностным развитием для одного – движение назад для другого.
  • Вторая Глобализация и Deep Democracy InstituteПоддерживаемый гражданской и международной дипломатией, этот процесс способствует большему сближению различных групп людей и регионов, позволяя им лучше контактировать.
  • Глубинная демократия: процессуально-ориентированный взгляд на конфликт и многообразие.Глубинная демократия представляет собой модель фасилитации больших групп и управления изменениями, интегрирующую идеи квантовой физики, психологии и антропологии. Основной подход объединяет использование двойственного осознания; инструменты для моделирования, анализирования и интервенций в процессуальную структуру групповых движущих сил; а также интегрированную методологию известную как Работа с миром (Worldwork) для предотвращения, управления, разрешения или контролирования конфликта и совместных действий по достижению большего взаимопонимания, смысла и группового единства.
  • Фасилитатор - кто это?Фасилитатор (англ. facilitator, от лат. facilis — «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Обеспечивая соблюдение правил встречи, ее процедуры и регламента, фасилитатор позволяет ее участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи. Т.о., фасилитатор решает двоякую задачу, способствуя комфортной атмосфере и плодотворности обсуждения. В контексте этимологии термина можно сказать, что фасилитатор — это тот, кто превращает процесс коммуникации в удобный и легкий для всех ее участников. С групповой точки зрения, фасилитатор — тот, кто помогает группе понять общую цель и поддерживает позитивную групповую динамику для достижении этой цели в процессе дискуссии, не защищая при этом одну из позиций или сторон. В групповых тренингах тренера, работающего в стиле фасилитатора, нередко определяют как Дирижера.
  • Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
    Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии