1-3 октября 2021, Москва

Семинар «Зависимости и ранние детские сновидения» 

Арнольд Минделл продолжил исследования Карла Юнга о силе ранних детских сновидений и памятных событий. Наши зависимости, пристрастия, склонности подобны вратам, ведущим в нашу глубинную природу. Детские мечты рассказывают нам о мифических аспектах нашей жизни, об индивидуальном духовном героизме, который присутствует в каждом из нас на жизненном пути.

Зависимости, остры они или нет, являются онтологическими аспектами нашей индивидуальной природы. Хотя вещества или поведение, вызывающие зависимость, могут частично определяться культурой или регионом, однако конкретные состояния, которые мы испытываем с их потреблением/проживанием, различаются от человека к человеку.

Приходите и исследуйте вместе с нами, как работа над своими зависимостями (как вещественными, так и поведенческими) может помочь обрести внутреннюю независимость и физическое здоровье, глубже понять, кто вы есть, а также повысить любовь к себе.


Время проведения:

1 октября (пятница) 10:00-17:00 с перерывом на обед 

2 октября (суббота) 10:00-17:00 с перерывом на обед 

3 октября (воскресенье) 9:00-12:00 (Внимание! Время семинара сдвинуто на 1 час раньше других дней, что бы Макс и Эллен могли успеть на самолет!)

Язык семинара: английский с последовательным переводом на русский.


Ведущие: доктор Эллен Шупбах, доктор Макс Шупбах (США)

Эллен и Макс Шупбах — доктора философии, дипломированные специалисты в сфере Процессуальной работы,  коучи и фасилитаторы международного уровня. Макс и Эллен являются соучредителями Института DDI, аналитического центра, консалтинговой группы и учебного заведения, с сестринскими организациями в США, Африке, Украине, Европе, России и на Ближнем Востоке. Они обучает лидеров в разных отраслях, правительствах, духовных сообществах и консультирует широкий круг организаций. 


СТОИМОСТЬ семинара для россиян - 12000 рублей

Скидки доступны при предварительной оплате:

  • при оплате до 15 сентября - 7000 руб.

  • с 16 по 30 сентября - 8 500 руб. 

В случае отмены семинара даже по независящим от нас причинам, деньги за семинар будут полностью возвращены. Но стоимость билетов на самолет, поезд или гостиницу мы не сможем возместить. 


Если ваше финансовое положение связано со стабильным, приносящим доход бизнесом будем признательны за оплату семинара по стоимости  25000 рублей, что является эквивалентом стандартной цены за семинар DDI в Западной Европе и США. 

Будем благодарны любым финансовым (и не только :) пожертвованиям в копилку семинара, это поможет нам дать стипендию участникам, не имеющим возможности оплатить полную сумму.

Если ваше финансовое положение на данный момент не позволяет вам оплатить стоимость семинара, но вы очень хотите участвовать, напишите нам.


Адрес проведения семинара: Хохловский пер., 7-9, арт-квартал Хохловка, фотостудия "WhiteХохловка", 3-й этаж, Зал "Галерея White" (м. Китай-город: выход к Славянской площади, Солянскому проезду).

Ссылка на гугл карту https://goo.gl/maps/vvoSAsRcuAEQtwtw7

Страница мероприятия в Фейсбук https://fb.me/e/4aSgFwbnv


РЕГИСТРАЦИЯ

Что бы зарегистрироваться на семинар, пожалуйста, заполните эту форму https://forms.gle/kmy2kw4GYw15Qbea8 или напишите письмо на почту ddi.russia@gmail.com

*Регистрируясь на семинар, вы подтверждаете согласие на обработку персональной информации и её использование для рассылки или смс. Если вы против рассылок, напишите нам об этом в письме, пожалуйста.

Подробнее о Согласии на обработку персональной информации 


 

Если вы еще не знакомы с процессуальным подходом или впервые на семинаре Макса и Эллен, можете посмотреть ВИДЕО «Вводного семинара DDI» http://deepdemocracy.ru/index.php?id=29

 


Для участников из других городов России и иностранцев:

Если вы не житель Москвы и приезжаете в столицу специально для семинара, напишите нам, пожалуйста, об этом. 

Здесь вы найдете краткую информацию о кафе и отелях рядом с местом проведения.

Такси: можно скачать приложения на телефон Uber, Gett Taxi, ЯндексТакси либо +7 (495) 999 99 99

Заказ еды онлайн через приложение Delivery-club


Команда DDI 
Ксения Кулешова - Директор DDI Россия 
Анастасия Федосеева - Менеджер по организации семинара 
www.deepdemocracy.ru 
www.facebook.com/ddirussia/ 
+7 916 400-36-86 (10.00-18.00 по будням)

Поделиться ссылкой

  • Эволюционное лидерство: сходства и отличияКлассическое лидерство направлено на достижение результатов через рациональные бизнес-стратегии, воспринимающие проблемы клиентов, конкурентов и членов команды как что-то чужеродное, требующее устранения. Эволюционное лидерство видит эти преграды частью одной большой системы, устанавливая между ними взаимосвязь.
  • Что такое Мировая работа (World Work)?Мировая Работа — авторская инновационная методика управления социальными группами и коллективами, является практическим воплощением теории Глубинной Демократии.
  • Где находит применение Мировая работа (World Work)?Многие крупные иностранные компании, такие как Microsoft, Apple, UBS и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах принципы Мировой Работы.
  • На чем основана Мировая работа (World Work)?В основе метода Мировой работы лежат как проверенные временем подходы и техники, которые в свое время помогали еще управлять многотысячным сообществом древним правителям и жрецам.
  • Что значит - личностно развиваться?Что значит – быть развитым, и каким образом развитую личность можно сопоставить с неразвитой личностью? То, что является личностным развитием для одного – движение назад для другого.
  • Вторая Глобализация и Deep Democracy InstituteПоддерживаемый гражданской и международной дипломатией, этот процесс способствует большему сближению различных групп людей и регионов, позволяя им лучше контактировать.
  • Глубинная демократия: процессуально-ориентированный взгляд на конфликт и многообразие.Глубинная демократия представляет собой модель фасилитации больших групп и управления изменениями, интегрирующую идеи квантовой физики, психологии и антропологии. Основной подход объединяет использование двойственного осознания; инструменты для моделирования, анализирования и интервенций в процессуальную структуру групповых движущих сил; а также интегрированную методологию известную как Работа с миром (Worldwork) для предотвращения, управления, разрешения или контролирования конфликта и совместных действий по достижению большего взаимопонимания, смысла и группового единства.
  • Фасилитатор - кто это?Фасилитатор (англ. facilitator, от лат. facilis — «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Обеспечивая соблюдение правил встречи, ее процедуры и регламента, фасилитатор позволяет ее участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи. Т.о., фасилитатор решает двоякую задачу, способствуя комфортной атмосфере и плодотворности обсуждения. В контексте этимологии термина можно сказать, что фасилитатор — это тот, кто превращает процесс коммуникации в удобный и легкий для всех ее участников. С групповой точки зрения, фасилитатор — тот, кто помогает группе понять общую цель и поддерживает позитивную групповую динамику для достижении этой цели в процессе дискуссии, не защищая при этом одну из позиций или сторон. В групповых тренингах тренера, работающего в стиле фасилитатора, нередко определяют как Дирижера.
  • Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
    Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии