Ученые  степени

Некоторые студенты, которые обучаются в нашем институте, не нуждаются в ученой степени, им важно только долгосрочное обучение: либо они уже получили необходимые степени, либо их нынешняя жизненная ситуация не требует того. Тем не менее, другие студенты помимо долгосрочного обучения могут быть заинтересованы в получении формальной ученой степени, исходя из реалий и требований внешнего мира.

В DDI мы решаем этот вопрос на двух уровнях:

  1. Мы надеемся, что с вашей помощью со временем качество обучения и экспертность наших выпускников будет приносить все большую и большую ценность для степени/имени.
  2. В то же время, мы понимаем и поддерживаем необходимость получения общепризнанной степени. Мы рассматриваем разные возможности: (а) создание программы получения степеней для DDI, и (b) партнерство с различными университетами и сертифицирующими органами. Это поддержит вас на пути обучения в DDI, и в то же время позволит вам получить аккредитованную ученую степень. Вы можете обсудить этот вопрос с одним из наших консультантов по карьере, они помогут вам лучше узнать, как два пути обучения могут усилить и обогатить друг друга.

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии