Бизнес-клиника с участием Макса Шупбаха, Ph. D.

Цель бизнес-клиники – познакомить всех желающих с практическими подходами процессуальной работы и глубинной демократии, рассмотреть и обнаружить естественные решения для реальных ситуаций участников из бизнес-среды, ответить на вопросы.

 
 

Макс Шупбах, президент Института Глубинной Демократии

• Признанный во всем мире мастер по лидерству, конфликтологии, эксперт по разрешению и предотвращению конфликтов и международных проблем.

• Коуч, психолог и бизнес-консультант.

• Его консалтинговая группа «Maxfxx» работает на шести континентах в 20 странах мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, а также международными сообществами, племенами, религиозными группами.

• Основатель международного института Deep Democracy Institute, США. Институт занимается обучением фасилитации, международного лидерства, разрешения конфликтов и проблем, возникающих внутри компаний, между конкурирующими бизнесами, этническими группами, политическими движениями и другими социальными структурами. Представительства института открыты в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.

В программе: 

  • введение в процессуальную работу для команд и организаций;
  • анализ трех реальных ситуаций из бизнеса (по 30 минут);
  • инструменты для внутреннего развития лидера.

Каждый участник может предоставить свой актуальный бизнес-кейс, для этого перешлите его на любом языке, пожалуйста,  на адрес: ddi.russia@gmail.com. Мы заканчиваем прием ваших бизнес-кейсов за 2 (два) дня до начала мероприятия.

 Предлагаем вашему вниманию работу Dr. Макса Шупбаха с клиентом в Московской Бизнес Школе с переводом на русский язык. 

Записи остальных бизнес-клиник доступны на нашем канале на youtube.

«Обучение и познание, на самом деле, являются глубинно-демократичными процессами: демонстрация примеров и реальная работа с ситуацией, проживание нового опыта призваны вдохновлять наблюдателя, как и подход брейншторма, к обучению и развитию. В Институте Глубинной Демократии (DDI) мы убеждены, что успешное обучение происходит тогда, когда человек улавливает суть и применяет новый подход на практике. Ваш личный опыт является ключом ко всем решениям, необходимым в вашей жизни, во время взаимодействия с другими людьми – что приводит вас к нахождению новых, более творческих решений. Мы надеемся, что эта точка зрения на процесс обучения сама по себе вызовет дискуссии, возможно, даже конфликтные обсуждения, дебаты, соглашение или опровержение – и это-то и будет процессом обучения!» – отметил Макс Шупбах о процессуально-ориентированном пути обучения.

Если у вас появились вопросы, пишите на адрес ddi.russia@gmail.com. Мы будем рады ответить.

Поделиться ссылкой

Ближайшие семинары Макса и Эллен Шупбах
Новые статьи о Максе, методе и Институте глубинной демократии